На главную Загрузить игру аламанди

Турнир «Парные овечки»

Победитель турнира Парные овечкиПочетный комментатор сайтаПобедитель конкурса Клуба Овечьи БегаПобедитель конкурса Клуба Овечьи Бега
Я сома не ожидала shock  laugh
Сегодня сильно тормозила игра, было тяжело играть. Поздравляю победителей!!!!!!!!!!!!!!!
Почетный комментатор сайтаЛучший следопыт

Мои поздравления Daya и MissKat
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 20:38)
У меня, как у нищей, были только мечты. Я расстелила свои мечты перед твоими ногами. Наступай помягче. Потому что ты идёшь по моим мечтам.
Приз организаторуПобедитель конкурса Клуба Собери и разбей

Результаты игр турнира "Парные овечки"

Победители и призы

1. MissKat и Daya
1000 монет на счет игрового персонажа, подарок из «Магазина айтемов» (раздел "Для дома и сада") и медалька к нику

2. Thesevere и 2349gal
1000 монет на счет игрового персонажа и 100 баллов на счет в Аламанди Клубе

3. Заря и Михан87
Небольшой утешительный приз - 500 монет на счет игрового персонажа

3. Натусик17 и Valentina44
Также небольшой утешительный приз - ключик от "Сокровищницы Аламанди Клуба" на ближайший месяц

Пара слов

Поздравляем победителей турнира с их заслуженной победой  v
Надо сказать, турнир был не из легких. Особенно потому, что, на сколько я знаю, это первая практика парных турниров в Аламанди Клубе. Но, думаю, все участники справились с этой практикой просто на "отлично".
Огромное спасибо всем за участие, и, конечно же, за организованность! На удивление, не было ни одной пропущенной игры, а это дорогого стоит  smile
Еще раз всем спасибо за турнир и удачи в новых конкурсах  joke
Как и всегда, не забываем отписываться в этой теме, как только придут призы победителям.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 22:03)
Победитель турнира Парные овечкиПочетный комментатор сайтаПобедитель конкурса Клуба Овечьи БегаПобедитель конкурса Клуба Овечьи Бега
Спасибо вам за такой прекрасный конкурс smile
Учасникам тем кто не занял призовые места, удачи и большое спасибо за игру  v
И конечно же большое спасибо хочу сказать Дае  dance
Почетный комментатор сайтаПобедитель турнира Парные овечкиЛучший следопыт Победитель конкурса Бинго КлубаПобедитель конкурса Охотник за АлмазамиПобедителю конкурса Клуба Овечьи бегаПобедитель конкурса Клуба Овечьи БегаПобедитель конкурса Клуба Овечьи БегаПочетный член форумаПобедитель конкурса Клуба Овечьи БегаПобедитель конкурса Клуба Овечьи БегаОхота на ВаррантовПобедитель конкурса Клуба Собери и разбей
Большое спасибо всем.
Конкурс был не из легких.
Поздравляю всех.
Так же спасибо MissKat laugh
Почетный комментатор сайтаПочетный член форумаМедаль ВседозволенностиПочетный блогерНастоящий друг
Поздравляю всех победителей с заслуженной победой!  v

MissKat и Daya, пришлите, пожалуйста, ЛС с желаемым призом из магазина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 22:01)
Заря и Михан87  Небольшой утешительный приз - 500 монет на счет игрового персонажа
Спасибо ! Очень приятно!

Было интересно! Отличный турнир получился!
Почетный комментатор сайтаЗолотое перо
MissKat, Daya, Вы умницы!!! Поздравляю!!!  dance
Блог о путешествиях "Дорожный саквояж"
Приз организатору
Спасибо)
Почетный комментатор сайтаПочетный член форумаМедаль ВседозволенностиПочетный блогерНастоящий друг
Натусик17:
А что ключик от сокровищницы дает?
Загляните в почтовый ящик! Только сегодня рассылка была.
Победитель конкурса проведенного Клубом
Огромнейшее спасибо организаторам конкурса!!! В этой игре всегда хочется поиграть!!! Ведь мнимание и сюрпризы всеравно  получим!!!!Спасибо еще раз!!!
Победитель конкурса Клуба Овечьи бега
Огромное спасибо за призы! Честное слово не ожидала!Вдвойне приятно! Играла первый раз,очень боялась подвести
напарницу,и все-таки подвела. Адреаналин так и бурлил! К следующему турниру исправлюсь.Большое спасибо организатору!
Сегодня ( в 20.05) пришли 500 монеток! Спасибо!
Почетный комментатор сайтаЛучший следопыт
Призы пришли. Из сокровищницы тоже  laugh .
Спасибо ещё раз Blameru за конурсы.   dance Это уже второй в котором я выигрываю. С нетерпением жду биатлона, догадываюсь что будет интересно  smile .

2349gal:
Играла первый раз,очень боялась подвести напарницу,и все-таки подвела.

smile Не расстраивайся. Обидно, конечно. Но на то она и команда, что нужно поддерживать напарника и делить на двоих не только выигрыш но и проигрыш  smile Просто нам чуть-чуть не хватило до победы!
У меня, как у нищей, были только мечты. Я расстелила свои мечты перед твоими ногами. Наступай помягче. Потому что ты идёшь по моим мечтам.
Приз организаторуПобедитель конкурса Клуба Собери и разбей
Призы дошли всем победителям. Еще раз спасибо всем за участие  v
Тема закрывается.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4

Alamandi Club работает при поддержке ©
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.
www.megastock.ru