Правила турнира:
1 - Играем втроём, 2 игрока и 1 судья.
2 - В игре будет ничья (одинаковое время). Победа будет определяться не по медали, а по времени.
3 - Для победы в поединке необходимо одержать 10 побед над соперником. Максимальное кол-во игр в случае многократных ничьих – 50. Если устанете, сделаем перерывчик. Если за 50 игр ни один игрок не победил 10 раз, то побеждает игрок, набравший большее кол-во побед. Победивший в поединке игрок переходит в следующий тур, проигравший выбывает из турнира.
4 - Судьёй буду я. В обязанности судьи входит: 4.1 - создать игру участникам.
4.2 - сделать скриншот победы\проигрыша.
5 - Самое главное - играем без монет!!! Если кто-то забыл и взял монетку, переигрывать не будем!
6 - Если кто-то не является на конкурс по времени договорённости, ждём 10 минут. В противном случае будет засчитано поражение.
Победы буду фиксировать сообщением Х-Х, где левая сторона от дефиса - первая и последующие победы первого победившего игрока.
Обязательно зайдите в игру хотя бы за 20 минут до поединка и посмотрите, не виснут ли у вас овечки. Если играть не возможно, то мы договоримся и перенесём поединок. После начала поединка сообщение о зависаниях овечек не принимается.
Обязательно запаситесь монетками, играть придётся как минимум 10 раз, а как максимум 50!
Я буду монетки собирать, чтобы вы были на 1 и 2 местах. Если я занимаю первое или второе место, не смущайтесь, ваши победы друг над другом определяются по вашему времени.
Играть начнем, как наберём 8, 16 или 32 участников, чтобы в финал вышла одна пара.
Пишите свои ники и удобное для вас время.
В турнире могут принять участие все желающие!
Регистрация в Аламанди Клубе не требуется!
В турнире предусмотрено три призовых места:
Приз за 1-е место: 5000 монет
Приз за 2-е место: 3000 монет
Приз за 3-е место: 1000 монет
Призы предоставлены:
Компанией Alawar Entertainment alamandi.alawar.ru

Ура!