На главную Загрузить игру аламанди

Турнир «Овечье Шестиборье»

Приз организаторуПобедитель конкурса Клуба Собери и разбей

Новое Шестиборье! На этот раз определяем лучшего игрока среди любителей овечек. Решающим поединком станет игра "Овечьи бега" - теперь за нее начисляется вдвое больше баллов.

Правила турнира

Шестиборье - соревнование, проходящее в нашем любимом мирке Аламанди. Цель Шестиборья - выявить лучшего игрока по всем параметрам Аламанди: внимательность, удачливость и молниеносность. За каждую игру турнира игрок получает баллы. Выигрывает в каждом туре тот, кто наберет больше всех баллов.

Маршрут турнира
Ход игры
Начисление баллов в каждой мини-игре
Призы

Всем удачи и побольше побед в турнире!  v
Над правилами колдовали Vetrosad, Antonka и Blamer.
Редактировалось: 9 раз (Последний: 19 февраля 2012 в 20:32)
Расписание игр
Редактировалось: 12 раз (Последний: 19 февраля 2012 в 11:56)
Колесо Фортуны

Уже по традиции, мы проверяем участников Шестиборья на удачливость! Каждому участнику отводится свое отдельное поле на «Колесе Фортуны». После завершения турнира участник, который окажется самым удачливым, и на чье поле укажет «Колесо», получит дополнительный приз в размере 150 баллов на счет в Аламанди Клубе.

Если «Колесо Фортуны» укажет на пустое поле или на поле участника, который займет призовое место, то барабан будет крутиться повторно.

Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 16:46)
Победитель конкурса Клуба Овечьи бегаПобедитель конкурса Клуба Овечьи БегаПобедитель конкурса Клуба Овечьи бега
Я не смогу играть 17 в 13:00,Самое преемлемое для меня время(из того что есть ) -это 16 в 17:00.Но лучше всего было бы 16 в 14:00
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 12:55)
Иван812:
Я не смогу играть 17 в 13:00
Тогда не стоило указывать это время при регистрации  joke
В субботу, в 16:00 подойдет?
Победитель конкурса Клуба Овечьи бегаПобедитель конкурса Клуба Овечьи БегаПобедитель конкурса Клуба Овечьи бега
Да)))Так получилось из-за того,что я уйду на день рождение к другу
Призер конкурса Клуба Овечьи бегаПочетный комментатор сайтаПобедитель конкурса Клуба Овечьи бегаПобедитель конкурса Клуба Овечьи бега
А вот меня не устраивает, о чем  в личном сообщении написала. Прихожу, а меня все равно на субботу перенесли.
Призер конкурса Клуба Овечьи бегаПочетный комментатор сайтаПобедитель конкурса Клуба Овечьи бегаПобедитель конкурса Клуба Овечьи бега
Иван812:
Я не смогу играть 17 в 13:00,Самое преемлемое для меня время(из того что есть ) -это 16 в 17:00.Но лучше всего было бы 16 в 14:00
Я сегодня могу играть, ставьте на любое время кроме с 12 до 14.30, Завтра таже история. Могу 17-го хоть в 10 утра
Результат I-ой игры I-ого тура
Результат II-ой игры I-ого тура
Результат III-ей игры I-ого тура
Результат IV-ой игры I-ого тура
Результат V-ой игры I-ого тура

I-ый тур окончен!
Спасибо всем за участие - все молодцы!  v
Не расстраивайтесь те, кто не прошел дальше - у всех еще есть шанс удачи в "Колесе Фортуны".
Расписание игр II-ого тура смотрите в посте номер два. Если кого-то не устраивает время его игры, то договоритесь о подходящем времени с участниками группы самостоятельно (естественно, оповестив меня об этом).

Также мы решили не отходить от еще одной традции прошлого "Шестиборья". А именно - от приза участнику, чей гороскоп был плохо составлен, из-за чего этот участник набрал наименьшее количество баллов.
Им оказалась Thesevere. Мы просим Ведьмочку не расстраиваться и вручаем ее персонажу 1000 монеток в качестве утешительного приза  joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2012 в 21:42)
Почетный комментатор сайтаЛучший следопыт
cry Спасибо, позорищам ещё и призы вручают.  smile
У меня, как у нищей, были только мечты. Я расстелила свои мечты перед твоими ногами. Наступай помягче. Потому что ты идёшь по моим мечтам.
Результат I-ой игры II-ого тура

Поздравляем Anar98 и Daya с выходом в финал! Если что, напоминаю: разминка учитывается лишь в том случае, когда результаты двух игроков одинаковые.
Ждем завтра вечером Анара и игрока, который займет первое место во II-ой игре II-ого тура на поединке за первое и второе место. Также ждем Даю и игрока, который займет второе место во II-ой игре II-ого тура на поединке за третье и четвертое место.

Если вам не подходит время вашей завтрашней игры, то самостоятельно договоритесь с соперником о переносе игры на удобное время, оповестив меня об этом.
Блэймер, а мы завтра не сможем еще раньше сыграть в час например? я в 3 не запланрованно уезжаю. Узнала только сегодня.
Почетный комментатор сайтаПочетный член форумаМедаль ВседозволенностиПочетный блогерНастоящий друг
Я могу начиная с 12, только Конфетку тогда надо будет найти.
Антонка спасибо за понимание! Конфетке напишу. А там как будет
Анар98, может перенесем игру на 20.00 или на 21.00
Результат II-ой игры II-ого тура

Обновлено расписание финальных игр в посте номер два.
Если кому-то не подходит время его игры, то договаривайтесь с соперником сами.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Alamandi Club работает при поддержке ©
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.
www.megastock.ru