На главную Загрузить игру аламанди

Мисс Аламанди Зима 2012

За победуПочетный комментатор сайтаПочетный член форумаПобедитель конкурса Клуба Овечьи БегаПчелка-строитель

Внимание! Условия голосования.

Каждый член жюри (мужчина) голосует за каждый раздел работы участницы конкурса
по 4-х бальной системе → 6 - максимальная оценка, 3-минимальная оценка.
Обязательно прокомментируйте свои оценки. За разделы 2, 3, 4,
то есть за наряды, можно не давать аргументированные оценки.
Голосование проходить будет в комментариях после работы конкурсантки.

Победительницы объявлены! И ждут Ваших поздравлений!

Уважаемые мужчины!
Приготовьтесь к голосованию.
На этот раз все в ваших руках!

А теперь подробнее:

От конкурсантки требуется выставить на общее голосование в  специальном разделе клуба следующую информацию:

1. Сказка - рассказ.
     Мисс Аламанди должна не только красиво выглядеть, но и уметь хорошо сочинять. В этом разделе конкурса конкурсантка должна написать небольшое Эссе на тему «Какая невидимая нить манит меня в Аламанди?». Эссе не должно быть полностью наполнено цитатами, высказываниями ученых, знаменитостей.  Использовать это можно, но не переборщите.  В эссе главное – Ваш взгляд на данную тему.
2. Зимний наряд.
     Так как сейчас зима, то этот пункт содержит зимнюю тематику. В разделе этого пункта нужно выложить скриншот, на котором должен быть виден Ваш персонаж, в зимней одежде. Система оценивания будет описана позже (за день до начала голосования).
3. Новогодний наряд.
     Зимой мы отмечаем такой большой праздник, как Новый год. Поэтому в этом разделе нужно выложить  новогодний наряд. Это может быть скриншот Вашего персонажа с новогодним нарядом, или может быть Ваша фотография на Новый год. Выбирать Вам.
4. Гардероб.
     А теперь о самом интересном. В этом разделе необходимо выложить скриншот Вашего гардероба, где будет видны все Ваши наряды (не более 6-ти). А какую страничку из гардероба выкладывать - решать Вам.
5. Активность конкурсантки.
     В этом разделе конкурсантка должна предоставить доказательства в виде скриншотов о себе, как об активном участнике Аламанди Клуба alamandi-club.com

А Всех мужчин нашего клуба прошу отписаться здесь >>>>

Призы.

Победительница в конкурсе будет одна (т.е. звание «Мисс Аламанди Зима 2012» получит только лучшая из лучших). Так же будут победительницы в разделах:
1. Сказка – рассказ (лучшая сказительница клуба)
2. Зимний наряд (обладательница лучшего зимнего наряда)
3. Новогодний наряд (обладательница лучшего новогоднего наряда)
* Преимущество будет за фото настоящей конкурсантки
4. Гардероб (обладательница самого стильного гардероба)
5. Активность конкурсантки (самая активная конкурсантка)

Мисс Аламанди получает костюм на выбор Принцессы или Шахерезады и звание Мисс Аламанди с соответствующей медалью в Клубе.
За остальные номинации приз - "Цветы любви".
Редактировалось: 26 раз (Последний: 8 марта 2012 в 08:36)
"Поздравляю с праздником Победы!!!"
За победуПочетный комментатор сайтаПочетный член форумаПобедитель конкурса Клуба Овечьи БегаПчелка-строитель
* Если что-то непонятно, пишите, всегда отвечу!))))
Почетный комментатор сайтаПочетный член форумаМедаль ВседозволенностиПочетный блогерНастоящий друг
Правила конкурса объявлены!
Все желающие девушки и дамы могут начинать собираться с мыслями для эссе и наводить порядок в своих гардеробах.
С вопросами обращайтесь к Dinochek.
Через два дня начнется прием работ и продлится до конца месяца!  v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2012 в 10:53)
Внимание! Прибыли призы, которые ждут конкурсанток.
Конкурс открыт, ждем активного участия!
Напоминаем, что работы принимаются здесь.
Почетный комментатор сайтаПобеда в конкурсеПобедитель конкурса Клуба Овечьи БегаПчелка-строительПчелка-строитель
это хорошо!
Почетный комментатор сайтаПочетный член форумаМедаль ВседозволенностиПочетный блогерНастоящий друг
Дорогие потенциальные конкурсантки! Активные и спящие красавицы!
Не пропустите самый главный женский конкурс этой зимы.
Не оставляйте на последний день оформление работ.
Они еще должны успеть пройти модерацию.

Если Вы не хотите, чтобы Ваша работа была опубликована до начала голосование, можете написать здесь на форуме.
Почетный комментатор сайтаЗолотое перо
Потерпите немного! Мне ещё три салона красоты посетить нужно и платье праздничное дошить  zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2012 в 22:48)
Блог о путешествиях "Дорожный саквояж"
Почетный комментатор сайта
Volhap:
Потерпите немного! Мне ещё три салона красоты посетить нужно и платье праздничное дошить  
Ждем, без платья тут никак не обойтись.  laugh
Тайная жизнь
Почетный комментатор сайтаПобеда в конкурсеПобедитель конкурса Клуба Овечьи БегаПчелка-строительПчелка-строитель
Я пока не могу я застряла с эссе завтро или сегодня точно будет!
Для тех, у кого вызывает трудности при загрузке скриншота, выкладываю подробную инструкцию:

1. Выбираем "Вставить/Редактировать изоображение"

2. Выбираем вкладку "Закачать"

3. Нажимаем "Обзор" и ищем нажимаем "Открыть" после выбора нужного изображения

4. Нажимаем "Послать на сервер"

(Продолжение в следующем посте)
5. Нажимаем в появившемся окне "ОК"

6. Появляется окно. В левом нижнем углу этого окна должно показаться то изображение, которое Вы вставляете:

Если изображение в окошке "Предварительного просмотра" не появилось, тогда измените название изображение (в названии должны быть только латинские буквы или цифры)

7. И нажимаем "ОК"
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 февраля 2012 в 15:15)
У меня новая идея появилась. Давайте к голосованию только мужчин допустим?  joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2012 в 15:21)
Почетный комментатор сайтаЗолотое перо
Antonka:

У меня новая идея появилась. Давайте к голосованию только мужчин допустим?  joke

Отличная идея! Осталось дело за малым - подвигнуть к этому наших мужчин :)
Предлагаю идею для названия операции по убеждению наших мужчин в необходимости принять участие в голосовании позаимствовать у НАТОвцев и назвать её "Принуждение к голосованию"  laugh

Но вообще мысль правильная. Красоту женщин, пусть и нарисованных, должны оценивать мужчины.
Блог о путешествиях "Дорожный саквояж"
Antonka:
Давайте к голосованию только мужчин допустим?

Пока голосовать то не за кого... Я одна((( Хотя давайте)) За меня)) И я - Мисс Аламанди Зима!)))  rofl
Volhap:
"Принуждение к голосованию"
Запросто. Как говорит Архангел, у меня есть волшебные вилы.  zlo
Dinochek:
И я - Мисс Аламанди Зима!)))
Да, пока еще можешь наслаждаться титулом.  laugh
Через пару дней мы с Volhap дошьем платья, и устроим на троих конкурс "Мисс Ольга Зима".  laugh
Хотя нет, Арнес тоже участвует... и не только она.
Уверена, что конкуренция еще будет.  v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2012 в 15:39)
"Мисс Ольга Зима"
v  rofl  rofl  rofl

Уверена, что конкуренция еще будет.
Очень надеюсь, а то я там уже устала быть одна..((( Скучно одной.. cry
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,диночек,я иду на помощь! я спасу от одиночества!
но с мальчиками идея мне не очень за меня голосовать не бут cry  меня не кто не знает!
arnes:
меня никто не знает!
Арнес, потому я и хотела бы попросить о помощи молодых людей, чтобы голосовали не за тех, кого знают ( zlo ),
а объективно за конкурсные работы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Alamandi Club работает при поддержке ©
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.
www.megastock.ru