На главную Загрузить игру аламанди

Шестой Чемпионат по черепашкам

Черепаший марафонЗа победу в мини турниреЗа победуЗа победу в мини турниреПочетный комментатор сайтаЗолотое пероЗа победу в турниреТурнир по мини игре Zombie DollsПочетный член форума

Внимание! Поединок между Маликой85 и Rim0811 состоится 21 февраля!

Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 16:33)
Черепаший марафонЗа победу в мини турниреЗа победуЗа победу в мини турниреПочетный комментатор сайтаЗолотое пероЗа победу в турниреТурнир по мини игре Zombie DollsПочетный член форума
Регламент шестого чемпионата.
1. Допускаются все желающие. Регистрация проводится в данной теме. Указываются игровой ник и время в которое игрок может принять участие в турнире.
2. 20.02.2012 проводится квалификационный раунд, победители которого продолжают игру в Лиге "А", а проигравшие играют в Лиге "Б".
3.Все дуэли ведутся до трех побед одного из игроков. Финальный  поединок - до пяти побед.
4. Призовой фонд.
Лига "А" - 1 место, 5000 монет, 100 руб., 2 место - 3000 монет, 50 руб., 3 место - 1000 монет.
Лига "Б" - 1 место - 100 руб., 2 место - 50 руб., 3 место - 25 руб.

Сердечное спасибо КлеОпатре (Малика85) за предоставление призового (денежного) фонда (в очередной раз)!

Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2012 в 21:09)
Победитель конкурса Клуба Овечьи бегаПобедитель конкурса Клуба Овечьи БегаПобедитель конкурса Клуба Овечьи бега
в какое время играем то ?))
Пары подобраны по времени указанному при регистрации. Так что, желательно быть в игре в тот период времени - который Вы указали.
Почетный комментатор сайтаЗолотое перо
Vetrosad:

Пары подобраны по времени указанному при регистрации. Так что, желательно быть в игре в тот период времени - который Вы указали.

Т.е. нужно договориться с соперником самостотельно?
Блог о путешествиях "Дорожный саквояж"
Т.е. нужно договориться с соперником самостотельно?
да, а судьи в игре, я надеюсь, будут. Я присутствовать собираюсь с  18.00
Победитель конкурса Клуба Овечьи бегаПобедитель конкурса Клуба Овечьи БегаПобедитель конкурса Клуба Овечьи бега
Vetrosad:
Внимание! Поединок между Маликой85 и RULE состоится 21 декабря!
А нам что же.теперь их 10 месяцев ждать!?  laugh
Почетный комментатор сайтаЗа победуПобедитель турнира Спасение черепашекЛучший следопыт Почетный член форумаПобедитель турнира Спасение черепашекМисс АламандиПочетный блогерПобедитель конкурса Клуба Овечьи БегаПобедитель конкурса Клуба Овечьи бега
Аленка, неужели мне опять прямая дорога в группу В? shock
Уточка:

Аленка, неужели мне опять прямая дорога в группу В? shock
Зато уж там Уточка будет лучшая!  laugh
Ищите плюсы в минусах!
Почетный комментатор сайта
Уточка:
Аленка, неужели мне опять прямая дорога в группу В?
Это когда было, чтоб я тебя выиграла rofl Я уже сама туда собираю чемоданы cry
Поединок Volhap - Fysya: 20.02. в 23:00
Победитель конкурса Клуба Овечьи бега конкурса Клуба Овечьи бегаЗа победу в конкурсеПчелка-строительПчелка-строитель
Anar98 - Маринаt 20.02 18:30
Состоялась игра Иван812 - MARI'KA, счет 3 : 1
Победитель турнира Спасение черепашек
Всем привет!!!  Желаю удачи в соревнованиях всем всем!!!

Rule и Лоана, мы будем играть 21.02.2012г. в 19-00.
В упорнейшей борьбе: anar98 - Маринаt, счет 3 : 2
В квалификационном поединке между Аленкой80 и Уточкой, уверенную победу одержала Уточка со счетом 3-1!
Почетный комментатор сайтаМедаль Вседозволенности
Могу играть 20 в 21-10
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 19:40)
Дорогие игроки! Логин судьи - Рефери. не забывайте добавляться в друзья.
Почетный комментатор сайта
Demiall:
Могу играть 20 в 21-10

Играем 21:10
В упорнейшей игре между Зарей и 2349гал выиграла Заря! Счет в поединке 3-2!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Alamandi Club работает при поддержке ©
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.
www.megastock.ru